SNSで話題の人気寿司店「有楽町かきだ」より、蛎田一博社長をお招きし、特別イベントを開催いたしました。
蛎田社長は、仕入れから握りまでを一貫して手がける“職人経営者”。
2022年に8席のみの「有楽町かきだ」を開店後、わずか1年で小田急ホテル「サザンタワー」(新宿)19階へと増床移転。
現在では予約困難な人気店となっています。
当日は、SNSマーケティングや人とのつながりをテーマにご講演いただき、さらに100kg・400巻分の本マグロを使用した圧巻の解体ショーも実施。
解体されたマグロを含む、1人18巻の高級鮨をご提供し、参加者の皆さまには舌でも目でも楽しんでいただきました。
会場では、参加者同士の交流も自然と深まり、学びと感動、そして美食に満ちた充実のひとときとなりました。
この情報へのアクセスはメンバーに限定されています。ログインしてください。
パスワードをお忘れの場合は、下記のLINE@からご確認ください。
http://nav.cx/1g1slKe